Abschaffung der Sportstättennutzungsgebühren / Erstellung eines Sportstättenkonzeptes

Nachdem schon in Hürth, Wesseling und Köln die Sportstättennutzungsgebühren für die Sportvereine abgeschafft wurden, fordern wir auch die finanzielle Entlastung  unserer Erftstädter Sportvereine. Dies verbinden wir mit der Anregung zur Erstellung eines belastbaren Sportstättenentwicklungskonzeptes, um eine Grundlage für die Planung und Sanierung von Sportstätten zu erhalten. Der Bedarf an Sport hat sich alleine auf Grund der demografischen Entwicklung in Erftstadt, schon lange geändert und dieser Umstand ist ebenfalls für zukünftige Planungen zu berücksichtigen.

Hier unsere aktuellen Anträge für den Sportausschuss am 29.November 2017

Abschaffung sportstättennutzungsgebühr SpoA 11.17